Fleischerei.Feinkost

Die elterliche Metzgerei in Seeham beliefert die Fleischerei in Mattsee mit nahezu allen Fleisch- und Wurstprodukten sowie Schinkenspezialitäten aus eigener Schlachtung/Produktion. 2001 wurde die Fleischerei.Feinkost in Mattsee komplett renoviert.

Neben dem vielfältigen Angebot von Fleisch- und Wurstwaren, sowie Käse gibt es am Freitag Schmankerl von Süßwasser- und Meeresfischen. In der Feinkostabteilung findet Sie auch ein reichhaltiges Angebote für eine gelungenes Essen zu Hause: Nudeln aus der Region, feinste Essig & Öl-Sorten, reiche Auswahl an Weinen u.v.m.

Gerne werden Wurst-, Käseplatten oder auch Grillteller für Ihre privaten Feste vorbereitet.

Alfred Leobacher - selbst Metzgermeister - bürgt persönlich für die ausgezeichnete Qualität des Fleisch- und Wurstangebotes von heimischen Bauern.